事務所名 | アンビシャス会計事務所 |
開業 | 平成17年11月 |
住所 | 064-0804 札幌市中央区南4条西6丁目晴ばれビル6階 |
TEL | 011-211-5550 |
Eメール | info@anbi.jp |
FAX | 011-211-5551 |
リンク | |
代表者、年齢 | 大塚 克幸 33歳 |
資格 | 平成15年3月 公認会計士登録 平成17年5月 税理士登録 平成18年3月 ファイナンシャルプランナー登録 |
沿革 | 平成11年3月 北海道大学経済学部経営学科卒業 平成11年10月 朝日監査法人(現あずさ監査法人)東京事務所 入社 大手総合商社、ゼネコン、製造業の証券取引法監査を中心にこなす。 買収(M&A)、企業再編、企業再生等のデューデリジェンス業務を経験 平成17年3月 あずさ監査法人東京事務所 退社 平成17年5月 おおつか会計税務事務所設立 代表 平成17年12月 監査法人ハイビスカス設立 代表社員就任(現在に至る) 公開準備会社の公開支援を中心に業務をこなす。 平成19年1月 アンビシャス会計事務所へ名称変更(現在に至る) 平成19年8月 ㈱アンビシャスライフコンサルティング設立 |
趣味 | おいしい焼酎、日本酒に出会うこと。 心に染み入る一杯を探求しています。 一番のお気に入りは、鬼殺し(八丈島)の焼酎です。 |
地図 |
昨年12月開店したばかりのお持ち帰り焼鳥屋でございます。
東京・神田小川町の「五代目 備中屋」で学んだ技術を頑なに守り 厳選した素材、炭、塩をベースに串刺し、塩振り、焼き方にこだわり全ての方にご満足いただけるよう日々努力いたしております。
【営業日】 金・土・日 午後5時から
【メニュー】 ねぎ間・豚串・つくね・レバー
※その日の仕入れに応じ砂肝・ハツ・手羽先と季節に応じトマト巻き
前日のご予約(011‐385‐6789)もお受けいたしております。
尚、雪解けと共に出来立ての美味しさを味わっていただきたく、ベンチなど配しようかと考えております。
看板犬を目印にぜひ一度お立ち寄り願います。